Наверх

г. Уфа

ул. Калинина 15

Позвоните нам!

+7 (917) 777-66-88

Пользовательское соглашение

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку КОМПАНИЯ персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях ОПИСАТЬ ЦЕЛИ, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. Мы, КОМПАНИЯ, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых КОМПАНИЯ в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящим особо оговаривается, что в случае необходимости предоставления Ваших персональных данных КОМУ в целях ОПИСАТЬ ЦЕЛИ, Вы даёте согласие на передачу Ваших персональных данных, при этом КОМПАНИЯ гарантирует, что ТОТ КОМУ ПЕРЕДАЛИ будет осуществлять защиту Ваших персональных данных на условиях аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: АДРЕС, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление данных, а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных КОМПАНИЯ, что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами КОМПАНИЯ.

Самые красивые цветы для любого повода

Заполните форму и мы обязательно с Вами свяжемся